
IEL - Instituto Euvaldo Lodi
Localização: Cuiabá – MT
Descrição da Vaga: Horário: 44 HORAS SEMANAIS
Modalidade: Presencial
Descrição:
- Os técnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados)
- Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos.
- Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia.
- Os técnicos em nutrição e dietática trabalham sob supervisão de nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades de nutrição e dietética (coletividade preferencialmente enfermas) e saúde coletiva.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo
- Curso técnico Gestão de Qualidade
- Experiência no setor de qualidade;
- Noções de auditoria, certificação em Boas Práticas de Fabricação;
Beneficios: Cesta Basica (Sacolao) Convenio Uniodonto. Prêmio por tempo de serviçoLocal: Rdv dos Imigrantes 0 – km 8,5 – Proximo ao trevo Sto Antonio de Leveger
Nome da Empresa: IEL – Instituto Euvaldo Lodi
Salário: 2764 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.