Empresa contrata

TECNICO DE NUTRIÇÃO –

Confidencial

Titulo da Vaga: TECNICO DE NUTRIÇÃO

Localização: São Paulo – SP

Descrição da Vaga: Supervisionar e orientar as atividades operacionais na Unidade de Nutrição e Dietética, orientar os colaboradores quanto as rotinas diárias, higiene pessoal, do ambiente, de utensílios e de manipulação segura; elaborar os cardápios para colaboradores e pacientes; responder pelo planejamento e compra dos insumos alimentares necessários para a confecção das refeições.

  • Participar da elaboração e preparação do cardápio, analisando as formulações nutricionais, quantidades e qualidade dos produtos;
  • Planejar e definir a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido, verificando as sobras e adequando-as para minimizar custo e desperdício;
  • Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia, conforme previsto no Manual de Boas Práticas da Produção.;
  • Realizar o abastecimento de hortifrutigranjeiros conforme a periodicidade de entrega do pedido, verificando sazonalidade de produtos;
  • Controlar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios recebidos, através de medições de temperatura, data de validade e aspecto do gênero, conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas da Produção;
  • Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas e procedimentos internos e externos, acompanhando o bom cumprimento das atividades e boa conduta nos postos de trabalho;
  • Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
  • Verificar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, de acordo com os critério e procedimentos internos estabelecido;
  • Manter o controle do recebimento e da produção de alimentos relacionados à temperatura, armazenamento, montagens e distribuição, seguindo os Procedimentos Operacionais Padrão;
  • Acompanhar os recebimentos dos produtos entregues na Unidade de Nutrição e Dietética, verificando a qualidade dos mesmos;
  • Efetuar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle de produtos, a fim de cumprir os regulamentos do Hospital e da Vigilância Sanitária;
  • Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas do local e instalações relacionadas com o serviço de alimentação, orientando e supervisionando o pessoal auxiliar, providenciando recursos adequados, para assegurar refeição segura;
  • Realizar visitas técnicas a fornecedores, a fim de conhecer os produtos e suas características, qualificando -os para compra;
  • Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.
  • Ensino Médio Técnico em Nutrição;
  • Desejável experiência no função;
  • CRN ativo;
  • O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).

Para está oportunidade nossa faixa salarial está entre R$ 2.160,00 a R$ 2.660,00.Benefícios: Vale-transporte ou Estacionamento, Refeição no local, Vale alimentação, Seguro de Vida e Auxílio creche (de acordo com convenção coletiva de trabalho).Horário de trabalho: Escala 12×36 das 09h00 às 21h00.

Nome da Empresa:

Salário: 2160 – 2660 per month


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.