
FIESC
Localização: Joinville – SC
Descrição da Vaga: 00363/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 4077 – alimentaSesi Cantina Moinho Joinville – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$ 3.646,88 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da instituição Nível de Escolaridade: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição) Obrigatório Registro no Conselho Regional de Nutrição – CRN Ativo; Desejável CNH categoria “B”. Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial; Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade. OBS: O SESI possui 06 (seis) unidades de serviço de alimentação em Joinville, Santa Catarina, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Local de atuação: Joinville/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Ediouberto Vianna E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (47) 3431-6163
- Local de trabalho: Joinville, SC
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT
Nome da Empresa: FIESC
Salário: 3646 per month
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.