Empresa contrata

Cozinheiro Pleno – WELUCCI & CO LTDA

WELUCCI & CO LTDA

Titulo da Vaga: Cozinheiro Pleno

Localização: São Paulo – SP

Descrição da Vaga: DESCRIÇÃO DA ÁREA· Área dedicada à toda parte gastronômica, atendimento e gestão de serviços buscando proporcionar experiências agradáveis e satisfação dentro do nosso restaurante e eventos.ÁREA DE INTERFACE· Realizar o preparo de alimentos, organizar a cozinha, controlar ingredientes e garantir a qualidade e agilidade no serviço, seguindo normas de higiene e segurança.CARGO: CozinheiroO QUE VOCÊ IRÁ FAZER (Atribuições e responsabilidade)1. Preparar alimentos:
Produzir pratos seguindo fichas técnicas, métodos culinários e padrões do restaurante.2. Organizar a cozinha:
Manter diariamente o ambiente limpo, organizado e de acordo com as normas sanitárias.3. Controle de ingredientes:
Verificar estoques, conferir a qualidade dos insumos, evitar desperdícios e controlar datas de validade através de etiquetas.4. Empratamento:
Finalizar pratos, garantindo estética e sabor equilibrados.5. Controle de tempo:
Gerenciar o tempo de preparo para que os pedidos sejam entregues no prazo correto.6. Segurança alimentar:
Seguir regras de higiene, armazenamento correto e manipulação segura dos alimentos.QUALIFICAÇÕES (Hard Skills)· Técnicas gastronômicas:
Cortes, métodos de cocção (grelhar, assar, fritar etc.) e preparo de molhos.· Segurança alimentar:
Conhecimento das normas de higiene e manipulação de alimentos.· Gestão de estoque:
Controle de insumos, validade dos produtos e organização da despensa.· Empratamento e decoração:
Habilidade para montar pratos de forma estética e padronizada.· Conhecimento de cardápio:
Domínio dos ingredientes e técnicas usadas nos pratos servidos.· Gestão de tempo:
Habilidade para sincronizar preparos e manter a agilidade durante o serviço.· Resistência física:
O trabalho exige longos períodos em pé e movimentação constante.DIFERENCIAL:· Ser formado ou estar cursando gastronomia.O QUE BUSCAMOS PARA O TIME (Human Skills)· Agilidade e proatividade:
Antecipar problemas, como falta de ingredientes ou atrasos, e agir rapidamente.· Atenção aos detalhes: garantir que cada prato saia perfeito, tanto em sabor quanto em aparência.· Comunicação clara:
Transmitir informações rapidamente e sem erros, crucial em ambientes agitados.· Boa comunicação:
Saber se expressar com clareza e interagir bem com a equipe.· Adaptabilidade:
Lidar bem com ambientes agitados e mudanças repentinas no cardápio ou nas demandas do restaurante.· Paixão pela gastronomia:
Manter-se motivado, curioso e dedicado ao aprimoramento constante.· Resistência emocional:
Manter a calma em situações de estresse, como durante horários de pico.· Resiliência e tolerância a pressão:Capacidade de manter a calma e a eficiência mesmo sob alta demanda, pressão e situações estressantes.O QUE VOCÊ PRECISA SABER· Modelo de contração CLT· Modelo presencialJORNADA· 6×1· Segunda à Sábado· Uma folga de segunda no mês· Horário: 14:30 – 23:30ESTÁ INCLUSO· Auxílio mensal no cartão Sólides.

Nome da Empresa: WELUCCI & CO LTDA

Salário: 3200 per month

Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.