
Fundação Bradesco - Escola Virtual
Localização: Brasília – DF
Descrição da Vaga: – Receber as orientações e normas de segurança alimentar, enviadas pela a área de Nutrição;
– Cumprir o cardápio estabelecido pela área de Nutrição;
– Realizar a gestão da equipe, direcionando a divisão das tarefas;
– Acompanhar todas as etapas do processo produtivo de pré-preparo;
– Conferir o estoque dos insumos e solicitar a reposição quando necessário;
– Gerir os equipamentos de trabalho e solicitar a manutenção preventiva e corretiva.Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de VidaRequisitos Necessários:
Ensino Médio completo;
Vivência como Cozinheiro;
Cursos na área de alimentos.
Nome da Empresa: Fundação Bradesco – Escola Virtual
Salário:
Candidatar-se a vaga!
Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.