Empresa contrata

Almoxarife I – FIESC

FIESC

Titulo da Vaga: Almoxarife I

Localização: Jaraguá do Sul – SC

Descrição da Vaga: 00438/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 432 – alimentaSesi Malhas Menegotti Jaraguá – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Almoxarife I Salário: R$ 2.117,46 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da instituição Nível de Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Experiências: Desejável experiência profissional com controle de estoque e conhecimento em informática. Local de atuação: Jaraguá do Sul/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. OBS: O SESI possui 03 (duas) unidades de serviço de alimentação em Jaraguá do Sul/SC, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no Local. Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); – Avaliação Curricular; – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Planejamento & Organização, Proatividade e Orientação para Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3) Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (47) 3631-1771

  • Local de trabalho: Jaraguá do Sul, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Nome da Empresa: FIESC

Salário: 2117.46 per month


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.