Empresa contrata

Almoxarife – FIESC

FIESC

Titulo da Vaga: Almoxarife

Localização: São Bento do Sul – SC

Descrição da Vaga: 00295/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 474 – alimentaSesi Buddemeyer São Bento do Sul – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Almoxarife I Salário e carga horária conforme abaixo: Para 155 horas/mês Salário: R$ 1.491,84. Para 180 horas/mês Salário: R$ 1.732,46. Para 200 horas/mês Salário: R$ 1.924,96. Para 220 horas/mês Salário: R$ 2.117,46. Horário: Conforme necessidade da instituição Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Experiências: Desejável experiência profissional com controle de estoque e conhecimento em informática. Local de atuação: São Bento do Sul Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no Local. Este Processo Seletivo será online e presencial e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática – presencial (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 30 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 10 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Planejamento & Organização, Proatividade e Orientação para Resultado. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3) Responsável: Jóice Fabiane Paludo E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (47) 3631-1771

  • Local de trabalho: São Bento do Sul, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Nome da Empresa: FIESC

Salário:


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.