Empresa contrata

Nutricionista de Produção – FIESC

FIESC

Titulo da Vaga: Nutricionista de Produção

Localização: Içara – SC

Descrição da Vaga: 00739/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 4080 – alimentaSesi Primeiro de Maio Içara – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Nutricionista de Produção Salário: R$4166,89 Carga horária: 220 horas/mês Horário: das 14h às 23h34 Nível de Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção Local de atuação: Içara/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias) ; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Produtividade e Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será Presencial e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); – Avaliação Curricular; – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico e Planejamento & Organização. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3) Responsável: Leticia Danuza Frantz E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (49) 3221-3802

  • Local de trabalho: Içara, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:

  • Nutrição, Ensino Superior

Efetivo – CLT

Nome da Empresa: FIESC

Salário: 4166 per month


Candidatar-se a vaga!

Para se candidatar a esta vaga visite jobviewtrack.com.